内容提要:赏美景,品美食,市场活力被充分激发,津城的各家餐馆也在假期里感受了游客的热情。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:赏美景,品美食,市场活力被充分激发,津城的各家餐馆也在假期里感受了游客的热情。

假期里,天津各热门商圈,餐饮门店的上座率显著增长。晚上八点,金街各大商场的不少餐饮店仍然排座叫号,各类特色主题、网红餐厅,人气火爆。在天河城,一家网红烤鱼店一开餐,就吸引了大批顾客一饱口福。

五一假期,各类家庭聚餐、亲友聚会成为节日餐饮消费热点。商家也推出了线上线下优惠活动,并推出粤菜、津菜、淮扬菜等特色餐饮,各地风味让顾客们乐享美食。

除了各大商圈,特色旅游景点也带火了周边餐饮。假期这几天,杨柳青古镇上的几十家餐饮店,迎来了八方来客。紧邻运河,杨柳青的河海两鲜远近闻名,景区里的不少餐厅店铺销售量翻了一番。商家提前备货,地道的天津风味,让游客们在景区既能赏美景,又能品美食。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接