据IGN报道,阿尔弗雷德·莫里纳已经确定将在《蜘蛛侠3:英雄无归》中再度饰演“章鱼博士”奥托·奥克塔维斯博士。在近日的采访中,莫里纳也谈及了一些自己在十几年后重演章鱼博士的感想。一起来听听他的心路历程。

莫里纳表示,时隔十七年后再度扮演同一个角色非常有趣,不过他也提到这么些年里,“我长出了双下巴、鱼尾纹,腰部也不太舒服”。

游民星空

在采访中,莫里纳称他与《英雄无归》导演Jon Watts讨论了章鱼博士该如何回归的问题——在原本的《蜘蛛侠2》里章鱼博士似乎已经死亡了。而导演Watts则告知他“在这个宇宙中,没有人会真正死去(In this universe, no one really dies)。”另外导演也告知莫里纳:在《英雄无归》中,莫里纳会接续此前《蜘蛛侠2》中章鱼博士的故事,从河中的“那一刻”开始——也就是章鱼博士最后牺牲自己,将能源机淹没至河中的地方。

而在接拍《英雄无归》时,莫里纳也表达了对自己年龄的担忧。而导演Watts也请他看了过去漫威在制作电影时为小罗特唐尼和塞缪尔·杰克逊消除年岁痕迹的做法,不过莫里纳仍然是有所顾虑:“在[《爱尔兰人》中]他们把罗伯特·德尼罗的脸变年轻了,但拍打戏时他看起来还是挺老的…他看上去像个老家伙。这就是我担心的,可能出现一样问题的部分。”

游民星空

不过,莫里纳表示他记得自己在拍《蜘蛛侠2》时,实际上也是控制机械臂的木偶师(IGN介绍说,当时的机械臂是真家伙,不是CGI)做了大部分重活。“那些机械臂完成了所有的杀戮、粉碎和破坏的工作。”莫里纳解释说,而演员要做的就是站到后面凶狠地瞪着眼就行了。

除了阿尔弗雷德·莫里纳以外,杰米·福克斯也将出演《蜘蛛侠:英雄无归》,再次饰演反派电光人。《蜘蛛侠:英雄无归》预计将于2021年12月17日登陆北美院线,内地上映时间待定。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接