中国网12月31日讯(记者 赵晓雯)12月28日以来,我国中东部地区遭受大范围寒潮天气,大部地区出现入冬以来最寒冷天气。元旦之后还会更冷吗?中国气象局今日召开新闻发布会,中国气象局应急减灾与公共服务司司长、新闻发言人王志华表示,元旦后冷空气还会再度活跃起来,预计将于2021年1月4日至7日、..." /> 精品文章-关注互联网和SEO的原创文章

class=”articleBody”>

中国网12月31日讯(记者 赵晓雯)12月28日以来,我国中东部地区遭受大范围寒潮天气,大部地区出现入冬以来最寒冷天气。元旦之后还会更冷吗?中国气象局今日召开新闻发布会,中国气象局应急减灾与公共服务司司长、新闻发言人王志华表示,元旦后冷空气还会再度活跃起来,预计将于2021年1月4日至7日、1月上旬末至中旬前期有两次冷空气过程,华北和东北低温持续时间较长,但强度上达不到寒潮标准,出现大范围极端天气的可能性较小,不会出现大范围的极端偏冷状况。

 
责任编辑:魏婧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接